Publicado em: 12/12/2023

Cristiane Almeida é a empresária idealizadora da Marmitaria e Buffet Quitutes da Cris. Comprometida com seu trabalho, a competente profissional é responsável por entregar amor, através da culinária, para a sua festa ou seu evento.

 

Olá, sou Cristiane Almeida, 43 anos e natural da cidade de Foz do Iguaçu-PR, mas passei a minha infância aqui em Umuarama. Desde muito nova, eu já sentia uma enorme admiração pela culinária. Por volta dos 13 anos conheci uma senhora nordestina (in memorian), que me ensinou a cozinhar, ou melhor dizendo, me ensinou a encantadora arte da culinária, desde então foi minha mentora. No decorrer dos 6 anos em que trabalhamos juntas, adquiri conhecimentos importantes sobre temperos, especiarias, cortes de carne, o manejo adequado de cada prato, enfim, ela me passou os seus “segredinhos da cozinha”, assim como o famoso toque especial que cada chefe acrescenta em seus pratos.

Foi assim que constatei a minha real paixão pela gastronomia e, aos 20 anos, iniciei minha carreira como cozinheira, no restaurante Peixe Frito, onde tive a incrível oportunidade de conhecer o apresentador Ratinho, do SBT. Esse foi um marco muito importante em minha carreira, pois a partir desse encontro fui convidada a fazer parte da equipe que trabalhava com o Ratinho, fiquei por alguns anos trabalhando em suas fazendas.



Mais tarde, decidi que precisava de novos desafios, novas experiências, então, tive muitos aprendizados em Santa Catarina e depois em Minas Gerais, onde morei por 7 anos e pude agregar experiência em carnes, sendo cozinheira em um hotel e churrascaria, chamado Alasca. Na sequência fui para Mundo Novo-MS, onde também trabalhei em um restaurante, além de atuar como locutora de rádio.

Mesmo em meio a idas e vindas para Umuarama, altos e baixos na carreira de cozinheira, a paixão pela gastronomia continuava presente. Por um tempo, preparei marmitas em minha casa, na cidade de Icaraíma-PR. Me casei e montei o meu próprio buffet de festas. No entanto, a pandemia do Covid-19 chegou e os eventos foram interrompidos, me deixando novamente longe da gastronomia por um tempo. Mas a paixão e a vontade de trabalhar foi maior, em minha casa mesmo, dei início à entrega de Paella caipira, ceias de Natal e Ano Novo para pequenos eventos.

Atualmente, sigo no meio gastronômico, conquistei o meu tão sonhado espaço, Quitutes da Cris. Os eventos estão em plena expansão, o que me permitiu cursar Gastronomia, pela Unipar. Acredito fielmente que conseguirei finalmente o meu diploma de Chef de Cozinha, para entregar sempre o melhor da culinária a cada evento realizado, transmitindo lembranças memoráveis a cada família. Minha maior motivação é ver as pessoas sorrirem, criarem momentos inesquecíveis, surpreendendo sempre com a minha culinária. Tenho comigo, uma equipe super empenhada e apaixonada, assim como eu, entregando o melhor de si, fazendo um evento mais lindo que o outro.

A minha jornada na culinária é marcada por muito amor, mas também por muitos desafios. Nossas marmitas e o Buffet para eventos são pensados, planejados e preparados com o que há de melhor. E, para atender às necessidades de organizadores de eventos, casais, formandos entre outros eventos, estamos com um novo espaço físico para uma degustação calma e tranquila, permitindo que cada um faça suas escolhas de cardápio para as suas festas, realizando os sonhos de várias famílias.



Espero que tenham gostado de saber mais sobre a minha história e se sintam mais próximos também!


Quitutes da Cris – Umuarama-PR

 

Atendimento Online

Estamos disponíveis no Whatsapp para melhor atendê-los.
Selecione um dos canais abaixo e converse com um de nossos atendentes!

Whatsapp

Cascavel
5544999146747

Whatsapp

Campo Mourão
5544998778275

Whatsapp

Umuarama
5544999146747
Atendimento: seg à sex 08h00 às 18h00
Olá, tudo bem? como posso ajudar?
×