Publicado em: 26/07/2023


Ingredientes:

14 filés de sardinha

200ml de vinho branco seco

200ml de vinagre de vinho branco

Suco de 2 limões sicilianos

Salsinha picada

4 dentes de alho

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes

300ml de azeite

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

1. Limpe as sardinhas, retire a espinha e corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Disponha as metades em um refratário, com a pele para baixo.

2. Em uma vasilha, misture o vinho, o vinagre e o suco de limão e seguida jogue por cima das sardinhas. Leve o refratário com as sardinhas para a geladeira por 3 horas.

3. Depois desse tempo, escorra todo o líquido, deixe as sardinhas com a pele para cima e regue com o azeite. Tempere com sal, salsinha, alho e pimenta. 

4. Lembre-se de que todas as metades devem ficar com a pele para cima. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 24 horas. Após esse período, retire o plástico filme e sirva seus convidados. Bom apetite.

 

-------------------------------------------------------------------------------------


Atendimento Online

Estamos disponíveis no Whatsapp para melhor atendê-los.
Selecione um dos canais abaixo e converse com um de nossos atendentes!

Whatsapp

Cascavel
5544999146747

Whatsapp

Campo Mourão
5544998778275

Whatsapp

Umuarama
5544999146747
Atendimento: seg à sex 08h00 às 18h00
Olá, tudo bem? como posso ajudar?
×